❍ отношения: Ты - большой ребенок. Ты любопытен и вездесущ - все надо потрогать, рассмотреть, попробовать на вкус. Ты лезешь во все и вся, часто слыша звон, да не зная, где он. Получаешь, конечно, по мозгам, но не отчаиваешься и продолжаешь быть таким же недотепой. Всегда веселый и беззаботный, ты будто смотришь на жизнь сквозь розовые очки, а роль Доктора сделала тебя и вовсе сентиментальным. В то же время, ты повзрослел и стал надежнее. Научился ладить с девушками и детьми, стал более терпеливым. Но это не перебило в тебе оптимиста. Безусловно, ты душа компании и умеешь веселиться, но в 42 пора бы уже успокоиться и остепениться. Добрый, отзывчивый, безотказный - мечта любой девушки. Но с твоими тараканами типа публичного поведения, стиля одежды, некоторого безумства во всем уживется не каждый. Ты и я - одной крови, говорят? О да, мы успели в этом убедиться. Познакомившись на моих пробах на "Доктора", мы нашли много общего и стали неплохими друзьями, что было явно на руку рабочему процессу. Не смотрев сериал до этого, многое для роли я перенял именно у тебя, а сейчас нам снова предстоит вместе поработать.
|
❍ дополнительно: Возраст от 17 лет, посты от 20-ти строк, грамотность на уровне, внешняя адекватность и внутренняя бесшабашность, готовность на самые безумные идеи, желание и возможность играть. Оденем-обуем, разденем и изнасилуем, главное приходите и будьте с нами. Не тратим зря ничье время - если берем роль, то не на один день.
|