Shut up!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-10-09 17:35:28
Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Freddie Prinze Jr.
Jamie Dornan
Kellan Lutz
Mario Casas
Pete Doherty
Стань частью истории Палм-Спрингс!
- Придумай название для этой болезни… яркое такое, броское, как для корабля с прохудившимся трюмом, - улыбаясь во все тридцать два говорит Виктория, явно обескураживая реакцией доктора Бейли, нервозно курсирующего от стены до стены в пределах отдельно взятой смотровой палаты.
Victoria del Rey- Во-первых, указательный палец смотрит на сестру, ко мне не врываются с подобными истериками, не хлопают дверьми, а заходят по-человечески, - молча смотрю и ухмыляюсь. - Во-вторых, - делаю глоток воды пододвигая документы к себе, чтобы их изучить и понять в чем же собственно дело, - угомонись и дыши ровно...
Alexandra del Rey
Отредактировано sweet pr (2014-10-09 17:36:15)
Поделиться32014-10-13 23:54:31
Успей занять любимую внешность до 15 октября!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
Возьми персонажа и получи подарок!
Друг-любовник
работник полицииГлавный угол в треугольнике
Обеспеченный мужчина
Поделиться52014-10-23 15:40:53
Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Alyssa Miller
Chloe Moretz
Emma Watson
Jessica Alba
Lindsay EllingsonBradley Cooper
David Gandy
Henry Cavill
Josh Hartnett
Paul Bettany
Стань частью истории Палм-Спрингс!
- Ну ты сама мне говорила что тебя всегда привлекают парни, с особенными чертами?! – вопрос скорее риторический, такой что бы она остыла.
Derek van der Meer-Ты считаешь, триппер особенной чертой?- С неким ехидством, с долей обиды, даже ненавистью, я проговорила, приблизившись к нему, так, что смогла ощутить чужой[ не мой аромат духов] .
Electra DuVall
Поделиться62014-10-29 23:35:04
Успей занять любимую внешность до 30 октября!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
БРАТ
студентВТОРАЯ ПОЛОВИНА
мошенник
Поделиться72014-11-05 22:48:23
Успей занять любимую внешность до 30 ноября!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ
киллерВТОРАЯ ПОЛОВИНА
мошенник